Вопрос по управлению закрылками

Джойстики, педали, фритреки, и т.п.

Вопрос по управлению закрылками

Сообщение Nickola » 13 июн 2013, 18:01

Здравствуйте, интересует вопрос по закрылкам. В кондоре реализовано управление закрылками двумя кнопками: одна открывает на следующее фиксированное значение, другая закрывает на предыдущее (через клавиатуру). Соответственно вопрос: а есть ли возможность задействовать для закрылок ось или хатку у джойстика, может есть дополнительно подключаемый модуль? Можно ли управление закрылками в принципе реализовать не только кнопками + и -?
Nickola
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 17:28
Condor Club ID: 0

Re: Вопрос по управлению закрылками

Сообщение twww » 13 июн 2013, 19:51

Есть такой софт autohotkey (http://autohotkey.com). На нём можно всё . Ну или почти всё - по крайней мере мой автопилот сделан именно на нём. Так вот на нём всё это делается лехко. Но нужно немножко разбираться в программировании на скриптах.
twww
 
Сообщения: 1997
Зарегистрирован: 22 окт 2008, 19:03
Откуда: г. Санкт-Петербург
Полное имя: Сергей Тимановский
Соревновательный номер: TSD
Condor Club ID: 19

Re: Вопрос по управлению закрылками

Сообщение AirMan » 14 июн 2013, 22:57

Переключение закрылков - функция дискретная. Поэтому применение оси не очень удобно будет. В этом случаи, придётся "ловить" конкретное положение закрылка.
А вот "хатка" как раз то, что нужно. Если она не задействована на обзор, или джойстик имеет две "хатки". "Хатка" - это те же кнопки.
AirMan
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 20:15
Откуда: Москв. область, г.Подольск
Полное имя: Чернов Алексей
Соревновательный номер: AV7
Condor Club ID: 4224


Вернуться в Система управления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1