Педали не работают.

Джойстики, педали, фритреки, и т.п.

Педали не работают.

Сообщение Добрыня » 07 дек 2013, 11:19

.....Подключил джойстик, встал как родной. А вот с педалями никак. Дрова загрузил, тест управления в компе делает, реагирует. А в Кондоре педали не работают. Подскажите кто нить, что делать?
....Педали идут с рулём, подключаются через круглый штекер к рулю, а руль через USB к компу.
Добрыня
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 14:34
Полное имя: Добрынядобрыня
Condor Club ID: 0

Re: Педали не работают.

Сообщение twww » 07 дек 2013, 12:11

Если с рулём, то это автомобильные педали, т.е. 2 оси джойстика. А самолётные - одна ось. Я с такими дела не имел. Тем не менее, думаю, что должен быть какой-то физический переключатель режима в одну ось, либо какая-то софтина, если физического переключателя нет.
twww
 
Сообщения: 1998
Зарегистрирован: 22 окт 2008, 19:03
Откуда: г. Санкт-Петербург
Полное имя: Сергей Тимановский
Соревновательный номер: TSD
Condor Club ID: 19


Вернуться в Система управления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron