Попробовал перенести Condor2 на другой комп по методу Condor1. Не получилось.

Попробовал перенести Condor2 на другой комп по методу Condor1. Не получилось.

Сообщение twww » 23 фев 2018, 15:09

Импорт реестра с компа, где Condor2 установлен и активирован, на другом компе результатов не дал. Требует регистрацию. Так что сохраняйте в надёжном месте номер лицензии и инсталляционный файл. Если потеряете ключ, то придётся покупать заново. Если потеряете инсталляционный файл - дайте знать ;).
twww
 
Сообщения: 1987
Зарегистрирован: 22 окт 2008, 19:03
Откуда: г. Санкт-Петербург
Полное имя: Сергей Тимановский
Соревновательный номер: TSD
Condor Club ID: 19

Re: Попробовал перенести Condor2 на другой комп по методу Condor1. Не получилось.

Сообщение HIman » 24 мар 2018, 11:01

Привет, вопрос обладателям Condor2
То что вышла вторая обновленная версия очень хорошо, но по скринам и роликам на ютубе я не увидел большого прогресса в графике от того чтобы написано на диектх7.
Получается что за 50Евро пытаются продать тот же кондор вид с боку?
HIman
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 18:51
Откуда: Старый Оскол
Полное имя: Павел Гнедов
Соревновательный номер: MPG
Condor Club ID: 7066


Вернуться в Разное

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron