Condor v1 на больших мониторах

Condor v1 на больших мониторах

Сообщение HIman » 10 фев 2019, 00:35

Привет народ!
Столкнулся с проблемой, кондор первой версии отказывается запускаться на широкоформатном разрешении 2560х1080х32.
Но это разрешение экрана позволяет выбрать в настройках графики. Разная комбинация остальных галочек не помогает.
Ошибка инициализации Direct3D.
Если выбрать предыдущее максимальное значение 1920х1080х32 то все запускается.
Я видел народ запускает кондор на проекторах во всю стену, неужели есть ограничения по разрешения только до 1920х1080.
Может кто знает как запустить на большом мониторе?
HIman
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 18:51
Откуда: Старый Оскол
Полное имя: Павел Гнедов
Соревновательный номер: MPG
Condor Club ID: 7066

Re: Condor v1 на больших мониторах

Сообщение twww » 10 фев 2019, 09:43

Это ограничение DirectX 7, на котором сделан первый Кондор. Максимальный размер 2048. Есть какие-то софтины, которые позволяют это ограничение обойти. Надо на основном кондорофоруме поискать.
twww
 
Сообщения: 2002
Зарегистрирован: 22 окт 2008, 19:03
Откуда: г. Санкт-Петербург
Полное имя: Сергей Тимановский
Соревновательный номер: TSD
Condor Club ID: 19

Re: Condor v1 на больших мониторах

Сообщение twww » 10 фев 2019, 10:52

Вот это народ использует - http://dege.freeweb.hu/

Вот тут ветка, как настроить - http://www.condorsoaring.com/forums/vie ... 15&t=17507
twww
 
Сообщения: 2002
Зарегистрирован: 22 окт 2008, 19:03
Откуда: г. Санкт-Петербург
Полное имя: Сергей Тимановский
Соревновательный номер: TSD
Condor Club ID: 19

Re: Condor v1 на больших мониторах

Сообщение HIman » 10 фев 2019, 11:09

О.. спасибо. :idea:
HIman
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 18:51
Откуда: Старый Оскол
Полное имя: Павел Гнедов
Соревновательный номер: MPG
Condor Club ID: 7066


Вернуться в Разное

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron